Alternanza scuola-lavoro: geometri ‘’in erba’’ progettano divisorio per la sede dell’Ufficio Scolastico Regionale

E’ stato progettato dagli allievi della Scuola per geometri Duca d’Aosta il muro divisorio che è stato costruito nella sala riunioni della Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Toscana in via Mannelli.

Il progetto, che si inserisce nelle esperienze di alternanza scuola lavoro, è stato finanziato dalla Fondazione CR Firenze e da Lions Club del territorio.

Anche questo intervento, seppur piccolo, si inserisce nella costante e crescente attenzione della Fondazione verso la formazione dei giovani e il loro inserimento nel mondo del lavoro. Un’attenzione che coinvolge anche gli uffici scolastici del territorio e che testimonia ancora una volta che le azioni in “tandem” tra pubblico e privato costituiscono la migliore risposta alla difficile congiuntura che il Paese sta attraversando.

Menu